Auteur Sujet: TABLEAU MOTEUR ?  (Lu 1960 fois)

Hors ligne francoispoullain

  • Amateur
  • *
  • Messages: 164
    • Voir le profil
    • E-mail
TABLEAU MOTEUR ?
« le: février 27, 2017, 18:02:38 »
Je sais pas vous mais moi j'ai l'impression de pas avoir tout le tableau des type moteurs (firefox sur mac) et pas de curseurs !??

Hors ligne jean-louis 47

  • Expert
  • *
  • Messages: 323
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : TABLEAU MOTEUR ?
« Réponse #1 le: février 27, 2017, 19:20:06 »
moi j' ai la meme image que toi quand je vais sur la section moteur

Hors ligne yohanzazie

  • Débutant
  • *
  • Messages: 58
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : TABLEAU MOTEUR ?
« Réponse #2 le: février 27, 2017, 19:33:44 »
j'avais aussi le même problème...

J'ai surligné tout le tableau puis je l'ai copié dans un tableur excel et j'ai pu l'avoir au complet ...

si ça peut aider ;)

Hors ligne jean-louis 47

  • Expert
  • *
  • Messages: 323
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : TABLEAU MOTEUR ?
« Réponse #3 le: février 27, 2017, 21:26:57 »
effectivement cela fonctionne  :) merci de l' info ;)

Hors ligne francoispoullain

  • Amateur
  • *
  • Messages: 164
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : TABLEAU MOTEUR ?
« Réponse #4 le: février 28, 2017, 20:03:13 »
Ah ouai mais vous êtes sur PC non ? sur MAC on peut sélectionner l'intérieur du tableau  mais pas tout le tableau donc ça me transfère les lignes à la queue leu leu !! c'est pas une image !

Hors ligne jean-louis 47

  • Expert
  • *
  • Messages: 323
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : TABLEAU MOTEUR ?
« Réponse #5 le: février 28, 2017, 21:38:49 »
oui PC windows 10  ;)

Hors ligne yohanzazie

  • Débutant
  • *
  • Messages: 58
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : TABLEAU MOTEUR ?
« Réponse #6 le: mars 01, 2017, 16:54:13 »
PC aussi ;)

Hors ligne yohanzazie

  • Débutant
  • *
  • Messages: 58
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : TABLEAU MOTEUR ?
« Réponse #7 le: mars 01, 2017, 16:57:39 »
Je sais pas si ça va te suffire et être lisible ...